OLIVIA奧利維亞 

OLIVIA奧利維亞 品牌理念1誠信 所有的成份均是產品所標示成份絕不做不實的標示2品質 所有成份是尋找各國日、得、法、美、優良商家配合商品絕不尋找不實來路不明商家配合3創新 以最新的科技技術讓成份發揮到最大的效果~

 olivia 奧利維亞品牌是由委託優良企業所生產面膜

所有權是榮譽得的獎優良企業在此聲明

2001年 榮獲行政院經濟部第八屆產品創新研究獎。

2006年 榮獲國家創新技術品質獎

2009年 榮獲化粧品金質獎。

2010年 榮獲英國VINIA公司年度卓越品質獎。

2013年 榮獲英國公司頒發傑出創作獎。

2015年 榮獲第12屆國家品牌玉山獎。

依衛生署公告規定檢驗項目

天絲 好膜布  特好吸收


天絲是的一種纖維素纖維,它的原料是100%植物纖維,以木漿為原料經溶劑紡絲方法生產製成。



TENCEL纖維是由長鏈纖維素分子,所組成高結晶結構組織,因此具有高強度、高純淨度,並在濕態中仍然能維持原有的化學性質,而製作這些木漿的原料木材,又必須來自於由森林標準委員會所認可管理的森林。
















OLIA奧利維亞每一片面膜都加了肌膚最需要的保濕成份~玻尿酸~讓肌膚敷完面膜後不只保濕鎖水,更加晶瑩剔透 。

另一個成份是膠原蛋白是人體肌膚構造的成份之一 , 更是皮膚不可缺少的一部分,失去膠原蛋白皮膚將沒有彈性,適度給肌膚補充膠原是維持肌膚得關鍵。